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アレンジレシピ


ベトナム風コーヒー

オススメK-Cup®:140mlで抽出
コンデンスミルク:30g

1.カップにコンデンスミルクを入れます。
2.1のカップにオススメK-Cup®を140ml (真ん中)で抽出します。
※飲む時によく混ぜてください!

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コーヒーゼリー

オススメK-Cup®:140mlで抽出×2杯(280ml)
ゼラチン:5g
砂糖:大さじ2

1.オススメK-Cup®を140mlで抽出。2杯分いれる。
2.ボウルに1の抽出したコーヒーとゼラチン、砂糖を入れて、よく混ぜます。
3.少し冷まして、お好みの型やグラスに入れます。
4.冷蔵庫で1~3時間ほど冷やして固めます。
※カフェプラスをかけるとお子様でも美味しく召し上がっていただけます。

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シナモンアップルパイ・ラテ

オススメK-Cup®:70mlで抽出
牛乳:70ml
りんごジャム:15g
コンデンスミルク:15g
シナモンパウダー:適量

1.りんごジャムとコンデンスミルクをカップに入れてしっかりと混ぜ合わせます。
2.1のカップに温めた牛乳を注ぎよく混ぜながら泡立てます。
3.2のカップにオススメK-Cup®を70ml(左濃いめ)で抽出します。
4.シナモンパウダーをふりかけて出来上がりです。

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ロイヤルミルクティ

オススメK-Cup®:70mlで抽出
牛乳:70ml

1.カップに温めた牛乳を入れます。
2.1のカップにオススメK-Cup®を70ml(左濃いめ)で抽出します。

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